当前位置: win8首页 > 评测攻略 > 《最三国-守荆州》武将篇

《最三国-守荆州》武将篇

2013-01-05 14:17:12作者:  来源: 应用帮    我要评论(0)

武将篇

    刘备:扔草鞋,攻击力中等,攻击速度快;
    关羽:扔板砖,攻击力最高有机率暴击,攻击速度慢;
    张飞:扔二锅头,攻击力低,攻击速度慢,有晕阙群攻减速效果,降低敌人攻击速度与攻击力;
    赵云:扔石头,攻击力低,攻击速度最快,对同一个目标有攻击迭代效果;
    马超:扔火球,攻击力中等,攻击速度慢,有火攻群攻效果;
    黄忠:射箭,攻击范围广能远程攻击,攻击力高有暴击效果,攻击速度慢;

攻击力排行榜(由高至低):关羽、黄忠、刘备、马超、张飞、赵云。
攻击速度排行榜(由快至慢):赵云、刘备、黄忠、关羽、张飞、马超。

注意:张飞的二锅头与马超的火球配合使用有群攻群火加倍攻击效果,但是被攻击敌人无法使用冰封术。

手游网window8频道,时刻关注国内外最新最酷的window8游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ :335858

投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)