当前位置: win8首页 > 评测攻略 > 《4人佣兵团》游戏总评及下载

《4人佣兵团》游戏总评及下载

2013-01-07 10:12:46作者:  来源:     我要评论(0)

游戏是不错,但是里面的金钱和钻石可是比较的难赚,金钱和钻石可以提升你武器的等级,使其具有更强的火力,还可以购买药箱、手雷、请求战机火力支援,还可 以购买装备等等。不知道是是否在苦恼这个呢?下面的教程就可以帮助轻松的获得金钱和钻石。下面咱们先看一个小编录制的有钱之后是如何战斗的!


  • WP/Win8华丽塔防游戏 《最三国-守荆州》测评 (5)
  • Lumia 920 真机测试 还是太贵 (25)
  • 诺基亚Lumia 920简单测评 (20)
  • MSDN开发者:WP 8启动速度比WP 7.x快一倍 (1)

  • 【编辑:一只小猪】

    手游网window8频道,时刻关注国内外最新最酷的window8游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

    联系QQ :335858

    投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)