当前位置: win8首页 > Win8资讯 > 《木偶快枪手》游戏特色

《木偶快枪手》游戏特色

2013-01-09 10:39:28作者:  来源: 手游网    我要评论(0)

游戏特色

操控简单、反应灵敏:触摸倾斜式控键易于操控,反应灵敏。同时也支持键盘和鼠标操控。

两种游戏模式:此款游戏包括 15 个的伴有头目战斗的故事情节关卡,还有 Endless Runner 模式的 3 个无限世界。

相互竞争:在 Endless Runner 模式下可以选择在不同时间挑战排行榜,增强了游戏的社交性和竞争性。

支持程序内购买:购买并下载更多内容,装扮你的木偶快枪手,玩得更精彩。

跨接 Windows 8 设备:跨接多部 Windows 8 设备,轻松玩游戏不间断,尽享无缝连接体验。

玩家定制:用你辛苦得到的金币和钻石解锁装备和配件,装扮你的木偶快枪手,然后与你的朋友们一同分享他的照片。

奖励:作为连续通过多关的报酬,可获得金币和钻石。每连续一周奖励都会增加。

未来更新:更新将包括新的能量、环境、可定制装备及更多其他内容!

手游网window8频道,时刻关注国内外最新最酷的window8游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ :335858

投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)