当前位置: win8首页 > 评测攻略 > XBOX激情跑酷 Win8版《木偶快枪手》测评

XBOX激情跑酷 Win8版《木偶快枪手》测评

2013-01-09 11:10:29作者:  来源: 应用帮    我要评论(0)

 

《木偶快枪手-The Gunstringer》是在Kinect上一个非常受欢迎的游戏,现在终于来到Windows 8平台了!在Kinect上《木偶快枪手》的出现当时让人觉得眼前一亮,初玩之后不免沉溺其中,其简单纯粹的乐趣就仿佛多年前的街机作品,拿得起,放得下,却能让你在游戏中淋漓尽致的放纵快乐!

不过Win8版的《木偶快枪手-The Gunstringer》与Kinect上有所不同,它是在Kinect版的基础上融合了逃离神庙等跑酷类游戏元素,改编而成的一款跑酷类游戏。玩法更加简单,操作流畅,一定能让你大呼过瘾!

手游网window8频道,时刻关注国内外最新最酷的window8游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ :335858

投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)