当前位置: win8首页 > 评测攻略 > 《木偶快枪手》游戏画面和音效

《木偶快枪手》游戏画面和音效

2013-01-09 11:10:29作者:  来源: 应用帮    我要评论(0)

游戏画面和音效

《木偶快枪手-The Gunstringer》的画面是非常复古的西部牛仔风格,游戏主角是一个非常有趣的木偶骷髅牛仔,游戏一出场他就开始疯狂的奔跑。游戏中提供了三个不同场景,分别是:峡谷、草原和雪山。

游戏中的音乐背景也是非常浓郁的西部风味,时而轻松,时而紧张,令玩家有身临其境之感!游戏过程中还会不时传来笑声、掌声以及唏嘘,更是恰如其分的烘托着游戏氛围。

手游网window8频道,时刻关注国内外最新最酷的window8游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ :335858

投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)