当前位置: win8首页 > 评测攻略 > 《木偶快枪手》游戏耐玩性及下载

《木偶快枪手》游戏耐玩性及下载

2013-01-09 11:10:29作者:  来源: 应用帮    我要评论(0)

游戏耐玩性

《木偶快枪手-The Gunstringer》提供了排行榜可与全球玩家一争高下,还可以邀请朋友进行挑战。还提供了商店,可以购买不同的道具来帮助你获取高分,以及丰富你的形象,令你变得独树一帜!

游戏总评

《木偶快枪手-The Gunstringer》虽然游戏本身玩法比较简单,但是无论是画面效果还是可玩性都是非常不错的。游戏中西部风格化的形象,大量的演出和语音让游戏过程就像是小剧场演出一般,流畅、投入度都很不错,另外全程长度相信绝对是可以值回票价的。



  • 切割性感女郎 Win8版《海报女郎-PinUpGirl》测评 (6)
  • XBOX激情跑酷《木偶快枪手》WIN8独占 (9)
  • 游戏是移动平台最赚钱和使用率最高的主力应用 (12)
  • 切水果什么弱爆了! 我们切美女《海报女郎-PinUpGirl》 (6)
  • 疯狂的弹珠——Pinball FX2 (27)
  • Surface设备 WiFi连接故障解决办法 (20)
  • 畅玩WP8&Win8双平台 劲爆射击大作《4人佣兵团》 (7)
  • Xbox 360连续22个月领跑美国市场的游戏主机市场的销量 (10)
    【编辑:一只小猪】
  • 手游网window8频道,时刻关注国内外最新最酷的window8游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

    联系QQ :335858

    投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)