当前位置: win8首页 > 评测攻略 > XBOX激情跑酷 Win8版《木偶快枪手》测评

XBOX激情跑酷 Win8版《木偶快枪手》测评

2013-01-09 11:10:29作者:  来源: 应用帮    我要评论(0)

 

《木偶快枪手-The Gunstringer》是在Kinect上一个非常受欢迎的游戏,现在终于来到Windows 8平台了!在Kinect上《木偶快枪手》的出现当时让人觉得眼前一亮,初玩之后不免沉溺其中,其简单纯粹的乐趣就仿佛多年前的街机作品,拿得起,放得下,却能让你在游戏中淋漓尽致的放纵快乐!

不过Win8版的《木偶快枪手-The Gunstringer》与Kinect上有所不同,它是在Kinect版的基础上融合了逃离神庙等跑酷类游戏元素,改编而成的一款跑酷类游戏。玩法更加简单,操作流畅,一定能让你大呼过瘾!

游戏剧情

《木偶快枪手-The Gunstringer》剧情的推进方式非常具有故事情节,真人过场影片和游戏的穿插、交互得当,丝毫没有突兀之感。剧场上的一场关于西部复仇题材的木偶剧,台下是满座的观众,玩家则是这场戏的主角,我们要做的就是演绎这段故事而已。

游戏画面和音效

《木偶快枪手-The Gunstringer》的画面是非常复古的西部牛仔风格,游戏主角是一个非常有趣的木偶骷髅牛仔,游戏一出场他就开始疯狂的奔跑。游戏中提供了三个不同场景,分别是:峡谷、草原和雪山。

游戏中的音乐背景也是非常浓郁的西部风味,时而轻松,时而紧张,令玩家有身临其境之感!游戏过程中还会不时传来笑声、掌声以及唏嘘,更是恰如其分的烘托着游戏氛围。

游戏玩法

在Kinect上《木偶快枪手》是一款轨道射击游戏,而在Windows 8上面是一款快节奏的跑酷类游戏。游戏操作方式因此也相比更加简单,在PC键盘上面通过上/下/左/右键就能轻松控制木偶,空格键用来射击,由于采取了自动锁定的设置,只要移过的目标就会被锁定,因此在瞄准方面基本没有什么压力。

游戏耐玩性

《木偶快枪手-The Gunstringer》提供了排行榜可与全球玩家一争高下,还可以邀请朋友进行挑战。还提供了商店,可以购买不同的道具来帮助你获取高分,以及丰富你的形象,令你变得独树一帜!

游戏总评

《木偶快枪手-The Gunstringer》虽然游戏本身玩法比较简单,但是无论是画面效果还是可玩性都是非常不错的。游戏中西部风格化的形象,大量的演出和语音让游戏过程就像是小剧场演出一般,流畅、投入度都很不错,另外全程长度相信绝对是可以值回票价的。



  • 切割性感女郎 Win8版《海报女郎-PinUpGirl》测评 (6)
  • XBOX激情跑酷《木偶快枪手》WIN8独占 (9)
  • 游戏是移动平台最赚钱和使用率最高的主力应用 (12)
  • 切水果什么弱爆了! 我们切美女《海报女郎-PinUpGirl》 (6)
  • 疯狂的弹珠——Pinball FX2 (27)
  • Surface设备 WiFi连接故障解决办法 (20)
  • 畅玩WP8&Win8双平台 劲爆射击大作《4人佣兵团》 (7)
  • Xbox 360连续22个月领跑美国市场的游戏主机市场的销量 (10)
    【编辑:一只小猪】
  • 手游网window8频道,时刻关注国内外最新最酷的window8游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

    联系QQ :335858

    投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)