当前位置: win8首页 > Win8资讯 > 哟 !哟!《切克闹》消除游戏也摇滚

哟 !哟!《切克闹》消除游戏也摇滚

2013-01-14 10:10:07作者:  来源: 手游网    我要评论(0)

【手游网原创专稿,未经允许请勿转载】

推荐理由:

节奏感超强的消除游戏。

游戏介绍:

Yo, Yo, Check It Out !

哟 !哟!!切克闹!!!!

全新玩法的消除游戏到来啦!体验畅快地滑动消除。

只要滑动连接相同颜色的冰宝石,皆可轻松地消除。

两三个的消除,十几个的消除,一串串N个的消除,滑方块,滑圈圈,滑S型,滑长蛇…… 更多的Combo,更高的得分,更炫的效果!

留下一种宝石堆积起来,忍受寂寞,然后来一次惊心动魄的消除。不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡!

Mission 任务模式 - 以最快的速度达成任务目标,由易到难完成所有任务,通关后在排行榜比比谁更快!

Endless 无尽模式 - 开始加速了,要Hold住啊!如果你还能完成更多的Combo,那么排名第一非你莫属了!

准备好接受挑战了吗!

本文导航
  • 第01页: 哟 !哟!《切克闹》消除游戏也摇滚

手游网window8频道,时刻关注国内外最新最酷的window8游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ :335858

投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)