当前位置: WP首页 > 新手入门 > 锁屏画面

锁屏画面

2012-08-27 18:10:11作者:  来源:     我要评论(0)

 
  对于初次接触的用户而言,Windows 8的锁屏画面往往会成为第一道坎。因为根据之前的习惯,系统启动之后要么直接登录到桌面,要么就是出现登录窗口,让用户输入帐户和密码。然而,Windows 8在登录时增加了一层新画面,即锁屏画面,在Win8RP版里,用户会看到类似下图画面,既没有帐户密码输入框,系统也不会自动登录进去。  迈过这道坎其实很容易,敲一下键盘上的【空格】或者【回车】键,锁屏画面会移走,藏在它后面的登录框也就随之出现,接下去就不用我再教了吧?

  触摸屏该如何操作 
  考虑到Windows 8为触摸设备所做的种种优化,将来在触摸显示器甚至是平板上用Win8会越来越普及,离开了键盘和鼠标,该怎么操作呢?看下面的示意图。


【编辑:心情硬币】

手游网window8频道,时刻关注国内外最新最酷的window8游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ :335858

投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)

评论加载中...