当前位置: win8首页 > 破解越狱 > Spesoft Free Windows 8 Start Menu:Win8经典开始菜单

Spesoft Free Windows 8 Start Menu:Win8经典开始菜单

2012-09-10 11:59:00作者:  来源:     我要评论(0)

Spesoft Free Windows 8 Start Menu是一款免费软件,可供随意使用,它的作用还是给win8添加win7风格开始菜单,具备大多数功能,虽然市面上已经有了很多的给windows 8安装经典开始菜单的工具,但是,多一个就多一个选择,这个又是一个选择。
软件很小,属于轻量级单个程序,不会修改windows外壳,也无需黑入系统。包括“附到开始菜单”,“最近使用过的程序”以及一个全屏的关机/电源选项。

 

  • Windows 8 Tools:Windows 8 小工具集合 (7)
  • 微软实现明年Win8设备销售量达4亿的五大途径 (8)
  • Skype和Facebook是微软最明智的举措 (8)
  • Taskbar Pinner:将常用的文件夹放在任务栏(Win7/Win8) (7)
  • 微软中国大力拓展布局 新团队迎接考验 (8)
  • Windows8网上商店应用程序突破1000项 (8)
  • Charms:让XP/7拥有Windows 8的Charms Bar (7)
  • Windows 8 Activator:激活Windows 8 RTM正式版 9200 (7)
  • Win8不支持最新版本Flash Win8设备恐有漏洞风险 (8)
  • Skip Metro Suite:跳过Windows 8的开始屏幕 (7)

  • 【编辑:心情硬币】

    手游网window8频道,时刻关注国内外最新最酷的window8游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

    联系QQ :335858

    投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)