当前位置: win8首页 > 行业动态 > PC增长

PC增长

2012-10-15 10:49:27作者:  来源:     我要评论(0)

  PC增长

  许多分析师也说,一旦经济好转,PC销售会上升。IDC说PC出货三季度下跌了8.6%,但仍预期年增长率在2016年前会保持在6.5-7.5%。

  微软计划推出平板笔记本混合产品,它用的就是英特尔的处理器,主要瞄准企业客户。

  Capital Advisors基金经理钱宁·史密斯(Channing Smith)说:“显然,英特尔股价极为便宜,它有非常有吸引力的派息收入,但股价下跌是有原因的,主要是因为在战略上它错过了移动。”


 

  • 全球PC销量下滑 Windows 8能够力挽狂澜吗? (14)
  • 联想推Yoga变形本 笔记本和平板终将殊途同归合二为一 (14)
  • 大多数果粉对于Surface寄予厚望 甚至准备转变立场 (15)
  • 首款Windows RT平板Vivo Tab RT开始预售 价格599.99美元 (13)
  • 微软大手笔: Windows 8营销费用达15-18亿美元 (13)
  • 微软带着Surface卷土重来 iPad最好的日子即将过去 (14)
  • HP首款10英寸Windows 8平板ElitePad 900背后的故事 (13)
  • Acer Iconia W700-6607 Win8平板 亚马逊报价$749.99 (15)
  • 疑似诺基亚平板电脑设计专利图泄露 很有Lumia风格 (15)
  • 索尼Tap 20 Win8一体机评测 首次内置电池 (13)
    【编辑:心情硬币】
  • 手游网window8频道,时刻关注国内外最新最酷的window8游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

    联系QQ :335858

    投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)