当前位置: win8首页 > 评测攻略 > 我变我变我变变变: 变形本令PC外形不再沉闷

我变我变我变变变: 变形本令PC外形不再沉闷

2012-10-15 11:42:08作者:  来源:     我要评论(0)

10 月下旬便是 Windows 8 正是与消费者见面的日子。在此之前,属于 Windows  生态圈的厂商门卯足了力气,发布了一个又一个搭载 Windows 8 的产品。联想、惠普、戴尔、索尼、东芝、华硕,连之前对微软颇有意见的宏碁也没落下。

windows8laptopsdan01_610x436

由于 Windows 8 结合了传统 PC 的操作体验,同时也整合了平板电脑的触摸体验——具备传统 PC 以及平板电脑两种形态的“变形本”应运而生。然而,微软所推崇的 PC+ 时代就如襁褓中的婴儿,每个厂商对 PC+ 的未来都有自己的理解——十多年来外形却趋于一同的的笔记本电脑迎来历史上最混乱的一段时期,但突破性的机会也潜藏其间。所谓“大治之前必有大乱”,正是如此。

不谈哪款“变形本”必将赢得未来,我们可以先对比一下各个厂商为“变形本”所采取的新设计。

手游网window8频道,时刻关注国内外最新最酷的window8游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ :335858

投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)