当前位置: win8首页 > 行业动态 > 二、Surface RT的设计与做工

二、Surface RT的设计与做工

2012-10-17 09:57:33作者:  来源:     我要评论(0)

二、Surface RT的设计与做工

Surface RT作为微软向硬件企业转型的问路石,一经问世就震惊了世人,其设计和做工可以说是世界一流,是目前唯一能与iPad抗衡的重量级产品。苹果联合创始人沃兹尼克说,“Surface像是乔布斯重生作品”,这是对Surface设计做工最好的评价。我们知道苹果的优秀除了创新性,最引人侧目的就是设计,苹果一直是一个视设计为生命的企业,优秀的设计首先能打动人,显然微软从苹果的成功吸取了这点教训。

从Surface RT简约硬朗的线条,9.3毫米性感身材,676克的重量,创新的支架和键盘保护盖我们可以确认Surface RT正是一款具有与苹果产品一样优秀设计语言和创新性的产品,这将打动人。

手游网window8频道,时刻关注国内外最新最酷的window8游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ :335858

投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)