当前位置: win8首页 > 行业动态 > 三、应用

三、应用

2012-10-17 09:57:33作者:  来源:     我要评论(0)

三、应用

Surface RT的最大缺点是不支持传统PC应用,只能安装来自微软商店的应用,从目前来看这确实让人失望,毕竟微软商店目前只有4000应用,而且质量与iPad有很大差别。但从潜力来讲Surface RT非常值得期待。

微软美国销售和营销副总裁表示win8发布3月,到明年1月微软商店应用将达10万,笔者并不怀疑这个可能性。目前全球90%以上的PC采用Windows 操作系统,即使win8销量不佳,鉴于基数庞大,windows8系统的安装基数也是极大的,加之win8专业版与RT版以及wp8采用相同内核,平台的 统一性形成的联动效应将促使更多开发者挺进windows8平台。对于Surface RT来说,海量应用和高质量应用从来不是问题,而时间对于Surface RT也会更加眷顾,谁叫它是微软的亲儿子,Windows的兄弟!

手游网window8频道,时刻关注国内外最新最酷的window8游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ :335858

投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)