当前位置: win8首页 > 行业动态 > 四、比iPad便宜100美元

四、比iPad便宜100美元

2012-10-17 09:57:33作者:  来源:     我要评论(0)

四、比iPad便宜100美元

 

很多人认为Surface RT凭什么比iPad还贵,事实是Surface RT比iPad便宜的多。16/32/64G WiFi版iPad3苹果官网的价格是499/599/699美元,32G版surface RT价格是499美元,同等级比较Surface RT比iPad3便宜100美元。但是Surface RT并不比iPad差。从前三点我们可以发现Surface RT设计做工与iPad同样优秀,功能需求上除了能满足消费性需求(娱乐)还具有较高的生产力特性,唯一的缺点是应用的数量与质量,而价格在另一个角度弥 补了这一缺陷。而随着时间的演进,这一缺陷也将慢慢丰满,所以Surface RT值得拥有,微软很厚道!


 

  • 苏宁官方正式宣布国行版Surface RT平板售价 (17)
  • Acer Iconia W700-6607 Win8平板 亚马逊报价$749.99 (15)
  • 疑似诺基亚平板电脑设计专利图泄露 很有Lumia风格 (15)
  • 三星Windows 8平板Series 5 Slate获FCC认证 即将开卖 (14)
  • 微软为了Surface平板已建造专门的大型制作工厂 (15)
  • 平板电脑进化发展史:科技创新催生硬件大爆炸 (17)
  • 索尼VAIO Duo 11 Win8滑盖平板评测 优缺点同样明显 (15)
  • 联想推Yoga变形本 笔记本和平板终将殊途同归合二为一 (14)
  • 微软将在本月初开始大规模量产Surface平板电脑 (17)
  • 首款Windows RT平板Vivo Tab RT开始预售 价格599.99美元 (13)
    【编辑:心情硬币】
  • 手游网window8频道,时刻关注国内外最新最酷的window8游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

    联系QQ :335858

    投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)