当前位置: win8首页 > 硬件周边 > 德国零售商以另类方式加入Windows 8商业广告潮流

德国零售商以另类方式加入Windows 8商业广告潮流

2012-10-22 00:21:17作者:  来源:     我要评论(0)

微软前几天发布了Windows 8和Surface平板的首个电视广告,而联想也在两天前为即将上市的IdeaPad Yoga和ThinkPad Twist发布了两个商业电视广告。现在德国零售商Media Markt也以一个比较另类的方式加入Windows 8的商业广告潮流之中。

该公司已经在YouTube上发布了两个 "Windows 8 Vs Reality"视频。在第一个广告中,Media Markt把Windows 8的图片密码功能与有保镖守护的俱乐部进行了比较(视频如上)。

而第二个广告则是说“剪羊毛”和还不如在Windows 8平板上“分享”一张羊的图片有意思。确实是两个比较另类的广告,蛮有意思的。

Windows 8即将正式上市,所以在10月26号前后PC OEM和电子零售商们应该还会推出更多与Windows 8相关的广告。


 

  • 微软将在本月初开始大规模量产Surface平板电脑 (17)
  • 国外著名的资讯网站官方主页出现Surface广告 (17)
  • 联想公司推出了两支旗下 Windows 8 设备的新广告 (21)
  • 微软:三年前就已开始着手研发旗下的Surface平板 (17)
  • Surface RT和Surface Pro的详细规格参数对比图 (17)
  • Win8化身“僵尸” 借新一季《行尸走肉》做足宣传 (16)
  • Surface的涂鸦广告现身法国巴黎 即将在欧洲市场上市 (16)
  • 微软为宣传Surface 专门注册了Facebook和Twitter账号 (16)
  • 微软Surface RT平板电脑售价499美元到底值不值? (17)
  • 微软Surface RT价格公布:499美元不带扩展外壳 (17)

  • 【编辑:心情硬币】

    手游网window8频道,时刻关注国内外最新最酷的window8游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

    联系QQ :335858

    投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)