当前位置: win8首页 > 行业动态 > 中国市场非常重要

中国市场非常重要

2012-10-23 08:40:12作者:  来源:     我要评论(0)

【10:25】微软全球 Windows 与 Windows Live 事业部总裁登场,他说中国市场非常重要,他很高兴率先将 Windows 8 展示给中国。

【10:28】Steven Sinosky 说平板同样是 PC,我们要提供跟传统 PC 相同的体验,只是操控方式有所不同。在这个实时联网的时代,Windows 8 可以快速与人和应用快速连接。

【10:29】Steven Sinosky 说平板同样是 PC,我们要提供跟传统 PC 相同的体验,只是操控方式有所不同。在这个实时联网的时代,Windows 8 可以快速与人和应用快速连接。

手游网window8频道,时刻关注国内外最新最酷的window8游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ :335858

投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)