当前位置: win8首页 > 行业动态 > 不知不觉,Win8中国发布会到了尾声

不知不觉,Win8中国发布会到了尾声

2012-10-23 08:40:12作者:  来源:     我要评论(0)

不知不觉,Win8中国发布会到了尾声

52 款新产品,15家合作伙伴

Win8中国发布会到此结束,最后一个消息。Win8将于10月26日在全球正式发布!


 

  • 即将到来的Windows 8发布会前瞻:邀请函皆已送出 (17)
  • Windows 8本月23日中国首发 当天正值重阳节 (16)
  • 微软的Surface平板电脑比其他平板电脑更具优势 (22)
  • 微软历年来开发的硬件大盘点:从机械鼠标到Kinect (22)
  • 德国零售商以另类方式加入Windows 8商业广告潮流 (22)
  • Windows 8主打触摸功能及图标 传统PC面临重重困难 (21)
  • 微软将Surface起步价为499美元 试图打动消费者 (22)
  • Salesforce CEO:Windows 8系统将是"Windows 的末日" (22)
  • 微软Windows 8将至 购买硬件设备你有六种选择 (22)
    【编辑:心情硬币】
  • 手游网window8频道,时刻关注国内外最新最酷的window8游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

    联系QQ :335858

    投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)