当前位置: win8首页 > 硬件周边 > Surface背后的故事:Touch Cover成长记

Surface背后的故事:Touch Cover成长记

2012-10-24 10:52:23作者:  来源:     我要评论(0)

铺天盖地的Windows广告宣传依然在如火如荼的进行中,而Surface作为微软的主打硬件产品更是成为广告宣传的明星。今天微软最新推出了 Surface的最新广告,这段视频重点讲述了Touch Cover是如何打造出来的。早在2003年的时候微软就希望打造一款超薄对触控压力敏感的键盘,但是由于技术方面的原因直到现在才开始成熟,在开发 Surface的过程中,团队决定引入这一键盘设计,并最终成为现在的Touch Cover。

在视频中微软称Surface的Touch Cover厚度达到了3mm,同时在按键方面感觉像是在使用功能手机上的QWERTY物理键盘。同时也展示了这款Touch Cover具有相当的磁性,能够帮助Surface自动锁屏和解锁。为了打造更加真实的物理输入体验,微软甚至打造过6mm的Touch Cover。


 

  • 全球首发:Windows 8 中国上海发布会专题 (23)
  • 惠普Win8平板Envy X2与ElitePad 900上手试玩视频 (23)
  • Kinect:微软的梦想 重塑人类与电脑现有的互动方式 (23)
  • Windows触控和平板体验的未来 将是微软的一大步 (23)
  • Xbox SmartGlass将于本周协同Windows 8一起亮相 (23)
  • 招牌的Metro界面 是Windows 8在PC上的一大败笔 (23)
  • Windows 8将有四个版本 不同版本之间的区别 (23)
  • Windows 8大事记:Windows 8首次演示至今回顾 (24)
  • 微软10月25日正式发布Windows 8 将有四个版本 (23)
  • Windows 8简直是噩梦 是微软让自己的用户"下车" (24)

  • 【编辑:心情硬币】

    手游网window8频道,时刻关注国内外最新最酷的window8游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

    联系QQ :335858

    投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)