当前位置: win8首页 > 硬件周边 > 让你一次看到爽 华硕一次推出6则Windows 8广告

让你一次看到爽 华硕一次推出6则Windows 8广告

2012-10-24 11:02:40作者:  来源:     我要评论(0)

随着Windows 8系统正式发布日期临近,华硕主推的各款Windows 8产品开始加强了广告宣传力度。华硕官方今天一口气推出了6则宣传视频,为其每款产品进行了一分钟左右的介绍,每款产品都伴随这一段故事,在故事中华硕产品变身成为帮助主人的利器。

在公布了6则1分钟左右的产品宣传视频之后,华硕也公布了一段8分钟的宣传视频,由团队成员完整的介绍这些产品是如何搭载出来,比如Taichi。详细讲述了这些产品生产的过程和背后的故事。


 

  • 全球首发:Windows 8 中国上海发布会专题 (23)
  • 惠普Win8平板Envy X2与ElitePad 900上手试玩视频 (23)
  • Kinect:微软的梦想 重塑人类与电脑现有的互动方式 (23)
  • Windows触控和平板体验的未来 将是微软的一大步 (23)
  • Xbox SmartGlass将于本周协同Windows 8一起亮相 (23)
  • 招牌的Metro界面 是Windows 8在PC上的一大败笔 (23)
  • Windows 8将有四个版本 不同版本之间的区别 (23)
  • Windows 8大事记:Windows 8首次演示至今回顾 (24)
  • 微软10月25日正式发布Windows 8 将有四个版本 (23)
  • Windows 8简直是噩梦 是微软让自己的用户"下车" (24)

  • 【编辑:心情硬币】

    手游网window8频道,时刻关注国内外最新最酷的window8游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

    联系QQ :335858

    投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)