当前位置: win8首页 > Win8视频 > 微软再发四则新的Windows 8广告在世界各地播出

微软再发四则新的Windows 8广告在世界各地播出

2012-10-24 11:34:39作者:  来源:     我要评论(0)

虽然苹果刚刚发布了Mac系列的新产品和iPad mini,但是这并不能阻止微软继续推广Windows 8。微软刚刚也发布了四个新的Windows 8广告,并将在世界各地播出。广告代理商Crispin, Porter and Bogusky负责了这些广告,并且根据特定场景来展现Windows 8的某些功能。废话不多说,大家直接看比较实在:


Windows 8: Best Coast


Windows 8:Party


Windows 8: You and Me Together


Windows 8:Parkour


 

  • Gartner:90%企业2014年将广泛使用Windows 8 (24)
  • Surface背后的故事:Touch Cover成长记 (24)
  • 全球首发:Windows 8 中国上海发布会专题 (23)
  • Windows RT Office 2013最终版于本月开放下载 (24)
  • 让你一次看到爽 华硕一次推出6则Windows 8广告 (24)
  • Windows 8阻止微软颓势 移动风暴刮出三足鼎立 (24)
  • 微软将在时代广场上为Surface做一系列宣传活动 (24)
  • Windows 8大事记:Windows 8首次演示至今回顾 (24)
  • Dell推23英寸多点触控显示器 支持Windows 8手势 (24)
  • Windows 8简直是噩梦 是微软让自己的用户"下车" (24)

  • 【编辑:心情硬币】

    手游网window8频道,时刻关注国内外最新最酷的window8游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

    联系QQ :335858

    投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)