当前位置: win8首页 > Win8视频 > 完胜!Surface与iPad多任务切换速度对比

完胜!Surface与iPad多任务切换速度对比

2012-10-29 12:01:45作者:  来源: 驱动之家    我要评论(0)

微软Surface一出,iPad就被拿来当做参照物,之前我们看过了Surface与iPad在开机速度方面的对比,今天再来通过一则简短视频来看看Surface与iPad在多任务切换时的不同表现:

无需多言,Surface与iPad在切换多任务时,高低立现,Surface快速且流畅,完全秒杀iPad。


【编辑:内向】

手游网window8频道,时刻关注国内外最新最酷的window8游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ :335858

投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)