当前位置: win8首页 > 评测攻略 > iFixit彻底的拆解Surface 对微软表示了极大的赞赏

iFixit彻底的拆解Surface 对微软表示了极大的赞赏

2012-10-30 12:06:39作者:  来源: iFixit    我要评论(0)

国外拆解专家iFixit再度拿来Surface开刀,对这款微软最新的Windows RT平板设备进行了彻底的拆解工作。除了需要表达对Surface产品本身的热爱之情外,国外媒体还对内部配件构造和设计的质量表示了极大的赞赏。

本次拆解并没有披露太多的内容,不过对许多极客来说稍稍关注一下微软在平板方面的设计和构建方式也是相当不错的事情。从拆解的情况来看,微软的确是在搭建这款设备的质量方面不惜成本,为使其达到最佳设计状态接近无瑕疵的程度,使出了浑身解数。

文末提供了iFixit站点的拆解全部过程和图片,可对Surface有一个相对详尽的了解。大部分配件的选择都比较合理,英伟达Tegra3 1.4Ghz处理器,三星32GB NAND闪存,2GB的DDR3内存则由美光(Micron)提供,音频解码器来自欧胜,爱特梅尔(Atmel)的触控控制器;显示器由三星制造。大部分零部件都是标准件,比较容易更换,LCD显示屏幕涉及的组件较难拆卸,后盖难以拆开进入主板维修。这款平板的可维修难度系数为4(1为最难,10为最容易修)。

欲知拆解全程,请点我点我


 

  • 大放异彩的时代:过去40年来最神奇的12款综合设备 (29)
  • Windows 8操作系统的需求超过了Windows 7 (30)
  • 与时俱进:win 8和metro为让平板的成为真正的电脑而生 (29)
  • 微软Surface临时体验中心内部状况展示 环境不错 (29)
  • Surface融合了娱乐和办公功能 使用键盘输入很方便 (28)
  • 微软还有进一步发力空间 推出更多硬件设备势在必行 (28)
  • Surface倘若能够对抗iPad 或将创建全新产品类别 (28)
  • 完胜!Surface与iPad多任务切换速度对比 (29)
  • 游戏开发商:Windows 8将推动PC游戏产业的发展 (29)
  • Windows Store的搜索引擎应用还不支持Windows RT (28)

  • 【编辑:心情硬币】

    手游网window8频道,时刻关注国内外最新最酷的window8游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

    联系QQ :335858

    投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)