当前位置: win8首页 > Win8视频 > 轻薄便携VS输入快感 Surface两种键盘的终极对决

轻薄便携VS输入快感 Surface两种键盘的终极对决

2012-11-02 23:54:47作者:  来源:     我要评论(0)

今天早上微软网上商店$499不带键盘的Surface版本已经售罄,而接合的键盘设计亮点被消费者所忽略。微软为了让平板体验到类似超级本的输入,特意 为Surface提供了Type Cover和Touch Cover两种键盘,前者注重轻薄和便携性,而后者更加注重输入方面的物理反馈体验,那么在实际输入中又是怎么样的哪?让我们看看国外的评测视频。

一、两者的简介
 
1. Touch Cover

Touch Cover被认为是Surface抗衡iPad的杀手锏,它的厚度只有3mm,总体的重量为203g,键帽顶面尺寸约为16×16mm,结合了加速计和一定的柔韧性,能够实现180度的自由旋转。目前苏宁的官方售价为908元。共有5种颜色供选择。

2.Type Cover

Type Cover和Touch Cover最直观的区别在于厚度不同,而材质均采用的是Polartec材料。具有和传统键盘类似的物理反馈体验。目前苏宁的售价为988元。

二、两者的评测视频:



 

  • 大放异彩的时代:过去40年来最神奇的12款综合设备 (29)
  • 戴尔推Latitude 6430u Windows8纤薄商用超极本 (30)
  • Windows 8笔记本:70%的触摸显示屏供应不足 (29)
  • 物理键盘输入成为消费者钟爱Surface的主要原因 (28)
  • 广受好评 Surface键盘保护套国外媒体评价汇总 (26)
  • 微软历年来开发的硬件大盘点:从机械鼠标到Kinect (22)
  • Surface融合了娱乐和办公功能 使用键盘输入很方便 (28)
  • 微软发布Touch Mouse的Windows 8触摸手势鼠标升级软件 (21)

  • 【编辑:心情硬币】

    手游网window8频道,时刻关注国内外最新最酷的window8游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

    联系QQ :335858

    投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)