当前位置: win8首页 > 硬件周边 > 微软发布新视频 介绍Surface不同接口的各种用处

微软发布新视频 介绍Surface不同接口的各种用处

2012-11-03 16:37:30作者:  来源:     我要评论(0)

虽然让平板电脑与其他连接起来是一件很容易的事,但是现在很多的平板电脑上都没有我们在台式机和笔记本上看到的那些标准接口和插槽。在微软发布的Surface新视频中,该公司展示了Surface平板不同接口的各种用处。

这些接口也都是微软这款Windows RT平板的优势之一。 该视频展示了Surface平板的USB 2.0接口,它使Surface平板与标准的闪存驱动器和手机进行连接,方便用户传输文件和对文件进行修改等等。

此外,Surface的mini-HDMI接口可以让该设备与大屏电视机连接。 当然,也不能忘了扩展存储空间的MicroSD卡插槽,它可以让Surface增加64G的存储空间。除此之外,Surface还有一个立体声耳机插槽。不过最有意思的可能就是它的电源插槽了,它使用一根磁性电源线来稳固的与Surface连接。而且在电源线顶部一个指示灯告知用户Surface正处于充电状态。


 

  • 奥普拉:微软Surface如同奔驰 可替代笔记本 (2)
  • 鲍尔默回应库克:很高兴他能注意到Surface的存在 (31)
  • 大放异彩的时代:过去40年来最神奇的12款综合设备 (29)
  • 微软你学谁不好 非学玻璃渣 Surface欧洲跳票 (30)
  • Windows 8操作系统的需求超过了Windows 7 (30)
  • 微软网上商店的499美元版本Surface平板已售罄 (2)
  • 微软Surface临时体验中心内部状况展示 环境不错 (29)
  • iFixit彻底的拆解Surface 对微软表示了极大的赞赏 (30)
  • 完胜!Surface与iPad多任务切换速度对比 (29)
  • 游戏开发商:Windows 8将推动PC游戏产业的发展 (29)

  • 【编辑:心情硬币】

    手游网window8频道,时刻关注国内外最新最酷的window8游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

    联系QQ :335858

    投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)