当前位置: win8首页 > Win8视频 > The Surface Movement电视广告的扩展剪辑和幕后编舞视频

The Surface Movement电视广告的扩展剪辑和幕后编舞视频

2012-11-05 08:40:28作者:  来源:     我要评论(0)

微软大概在10月16号推出首个Surface官方电视广告,整个广告都给人活力四射的感觉,而其中的一大亮点就是一群穿着天主教校服跳舞的小女生。

现在微软现在也在YouTube上为该广告里的小女孩发布一个扩展剪辑。该剪辑显示几个小女孩和小男孩穿着20世纪80年代的霹雳舞服和校服一边手捧Surface平板一边跳着霹雳舞,看起来很有意思的样子。

微软Surface的首个电视广告曾被评为年度最有效果的平板电视广告,而Surface RT也已经正式发售,据报道该设备颇受消费者青睐,不过微软现阶段还没有公布具体销量。

现在最大的问题就是——Surface能继续保持这样的强劲势头吗?Apple的iPad mini已在本周正式上市,同时谷歌也发布了Nexus 10平板,这使平板市场变得更拥挤,竞争更激烈。所以接下来看Surface能否继续勾起消费者的购买欲望也是一件很有意思的事,特别是Windows RT版Surface并没有苹果和谷歌那么多的可用应用。下面是The Surface Movement电视广告的幕后编舞视频:


 

  • 微软发布新视频 介绍Surface不同接口的各种用处 (3)
  • 微软与DoCoMo在日本力推支持LTE网络的Windows 8平板 (2)
  • 调查显示 企业升级Windows 8操作系统的速度快于预期 (2)
  • iPad mini真正的竞争对手是Windows 8 PC (4)
  • 企业称Windows 8 开机速度和反馈灵敏最为满意 (3)
  • 出来混 总是要还的 微软因侵犯动态磁贴专利遭到起诉 (4)
  • 法国安全公司VUPEN声称发现Windows 8的0day漏洞 (2)
  • 微软在中国引入 Windows Azure 和 Office 365 云服务 (3)
  • 微软举办windows 8应用开发大赛吸引国内开发者 (3)
  • 微软联合创始人保罗·艾伦已与比尔·盖茨和好如初 (4)

  • 【编辑:心情硬币】

    手游网window8频道,时刻关注国内外最新最酷的window8游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

    联系QQ :335858

    投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)