当前位置: win8首页 > 评测攻略 > RT版平板一周使用体验:Surface的能与不能

RT版平板一周使用体验:Surface的能与不能

2012-11-05 10:46:27作者:  来源:     我要评论(0)

RT版微软Surface平板电脑一周使用体验 

微软Surface已经发布一周了,在这一周的使用中我抛开我的笔记本和平板电脑,全部使用Surface来代替。作为一款第一代产品,我对这款产品还是 多少有些担心,毕竟很多评测中也都提到它的运行速度并不快,甚至不能跟得上作者打字速度。有人担心Surface的支架不够牢固,有人认为磁性电源线不好用,有人觉得Surface上能用的App应用太少并且缺乏对Outlook的支持,还有人认为Surface内置的摄像头实在糟透了。

虽然这些早期的评测大都唱衰微软Surface,但是我依然认为这是我用过的最好的首代电脑产品。让我们看看微软Surface跟其他Windows 8产品究竟有什么不同,消除部分误解。

手游网window8频道,时刻关注国内外最新最酷的window8游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ :335858

投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)