当前位置: win8首页 > 评测攻略 > 免费的游戏应用 VS 强制显示广告

免费的游戏应用 VS 强制显示广告

2012-11-05 12:36:55作者:  来源:     我要评论(0)

功:1、 感谢Windows 8的窗口式应用商店,里面虽然有几个免费的游戏应用,不过大部分还是充斥着游戏内部付费购买道具的行为。不过现在这个情况改善多了,很多可玩性很高的游戏在商店里都真正的免费了,你要做的只是一键安装而已。

让人又爱又恨 微软Windows 8十大功与过

过:1、 微软在Windows 8上做出了一个有趣的决定,在Windows 8预装的一些应用程序中强制显示广告,比如天气插件等。

让人又爱又恨 微软Windows 8十大功与过

就算我们支付了费用购买了正版的Windows 8,我们依然不得不看到这些被帮顶在系统中的广告,而且,并没有关闭或删除这些广告的选项。老实说,虽然这些广告确实很遭人讨厌,但也许这微软的广告货币营收就是从Windows 8开始了,可能将来的Windows 9的情况比这还要夸张。

手游网window8频道,时刻关注国内外最新最酷的window8游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ :335858

投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)