当前位置: win8首页 > 硬件周边 > 真实的"意外版"surface评测:一款极其坚挺的电子设备

真实的"意外版"surface评测:一款极其坚挺的电子设备

2012-11-06 17:35:36作者:  来源:     我要评论(0)

虽然此前我们接触过多个对Surface牢固性的专业评测,但是下面要说的这个绝对是一个虽然业余但够真实的“意外评测”。据微软博客上的一篇博文写到,一位来自洛杉矶的居民Kurt Shintaku在最近购买了64GB版本Surface。不过某一天他忘记将这款笔记本留在了车顶上,然后启动汽车。一开始,Surface还比较稳妥地呆在车顶上,不过当Shintaku开始变更车道的时候Surface从上面坠落,之后遭受到了汽车碾压。

据Shintaku自己介绍,在他变更车道的时候,Surface失去了抓握力,从车顶上坠落到中间车道上。当时在场的人看了非常露出了一副惊恐的表情。之后,又开过来一辆汽车并径直从Surface上压过去。

不过,被又摔又压的Surface没有想象中那么糟糕。Shintaku指出,被汽车轮胎压过的Surface其显示屏仍然能够完好无损,平板本身也还可以正常运行,其遭受最大的损害则是背面被刮伤留下的痕迹。

不得不说,Surface的确如同微软所介绍的--一款及其坚挺的电子设备。


 

  • 奥普拉:微软Surface如同奔驰 可替代笔记本 (2)
  • 鲍尔默回应库克:很高兴他能注意到Surface的存在 (31)
  • 使用微软Surface RT你必须知道的几个细节 (5)
  • 微软你学谁不好 非学玻璃渣 Surface欧洲跳票 (30)
  • RT版平板电脑一周使用体验:Surface的能与不能 (5)
  • 微软网上商店的499美元版本Surface平板已售罄 (2)
  • The Surface Movement电视广告的扩展剪辑和幕后编舞视频 (5)
  • iPad mini真正的竞争对手是Windows 8 PC (4)
  • Surface键盘保护套成本仅16美元 成微软利润大头 (5)
  • Windows 8十大功与过:让人又爱又恨的那些 (5)

  • 【编辑:心情硬币】

    手游网window8频道,时刻关注国内外最新最酷的window8游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

    联系QQ :335858

    投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)