当前位置: win8首页 > 硬件周边 > 究竟谁更快:iPad 4和Surface RT运行速度对比

究竟谁更快:iPad 4和Surface RT运行速度对比

2012-11-06 18:08:46作者:  来源:     我要评论(0)

苹果iPad 4采用A6X双核处理器,配备1GB RAM,拥有9.7英寸Retina显示屏;微软Surface RT则采用Tegra 3四核处理器和2GB内存,配备10.6英寸1366x768分辨率的显示屏。iPad 4和Surface RT都是最新推出的平板,分别搭载iOS和Windows RT系统,也代表了当前各自领域的最高水准。

那么究竟哪款平板更快呢?视频通过网页浏览和应用加载两方面,对iPad 4和Surface RT的运行速度做了对比,一起来看:



 

  • eWeek:Windows 8系统的优缺点总结 (27)
  • 鲍尔默:和iPad和Kindle对比Surface更具优势 (26
  • 微软Surface平板设备或将成为美国选举投票机器 (6)
  • 奥普拉:微软Surface如同奔驰 可替代笔记本 (2)
  • 使用微软Surface RT你必须知道的几个细节 (5)
  • 真实的"意外版"surface评测:一款极其坚挺的电子设备 (6)
  • RT版平板电脑一周使用体验:Surface的能与不能 (5)
  • 微软网上商店的499美元版本Surface平板已售罄 (2)
  • iPad mini真正的竞争对手是Windows 8 PC (4)

  • 【编辑:心情硬币】

    手游网window8频道,时刻关注国内外最新最酷的window8游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

    联系QQ :335858

    投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)