当前位置: win8首页 > 行业动态 > 普通人第一眼看到Windows 8新设备时的反应?

普通人第一眼看到Windows 8新设备时的反应?

2012-11-07 08:47:50作者:  来源:     我要评论(0)

http://images.shouyou.com/2012/win8//2012/11/06/s20121106190531248.jpg 

对于那些不读科技博客和在基本的有线电视购物频道上买电脑的人来说,他们终于把Windows 8拿到手了。早期的评论一定会让你大跌眼镜的。还记得上个月,家庭购物网(Home Shopping Network,HSN)突然提前数周开始接受全新的Windows 8电脑预定的时候吗?他们只放出了很短的时间。

但很明显,从设备的选择和HSN的营销材料和内部视频来看,他们计划作出重大的推动以进入这一新市场。并且现在他们已经从错误的开始里恢复,HSN正在推动一个非常大集合的Windows 8电脑。(至少有26个,根据我的统计。)

HSN吸引人的一件事是,它是由不同于科技博客作者和小工具成瘾的人们流连忘返的一个地方。嬉皮士和技术人员可能会对HSN的嗤之以鼻,一样你可以得到来自硅谷和威廉斯堡,当它涉及到高科技和精巧的设计,但HSN的常客购买了很多的技术。因为他们是一个社区,他们爱留下评论。每一台HSN上市的Windows 8电脑的Pinterest旁边有Facebook和Twitter这样的按钮绝不是偶然的。因此,我特别想去读读普通人第一眼看到新设备时的反应。

我看完了所有42条关于3台运行Windows 8的低价电脑的评论:1台来自Acer,2台来自Gateway(宏碁Acer的一个子公司)。3款机器都像是为了价格敏感的人们所设计的。

我根据买方喜欢或不喜欢这些设备而整理了下,进一步细分特别提到Windows 8的评论。样本量太少,无法得出任何明确的结论,但总的来说,我发现这些非技术的早期采用者的积极印象远远超出了我的预期,尤其是低于顶级硬件。

手游网window8频道,时刻关注国内外最新最酷的window8游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ :335858

投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)