当前位置: win8首页 > Win8资讯 > 这个秋季很热闹:微软史上最忙的重磅产品发布期

这个秋季很热闹:微软史上最忙的重磅产品发布期

2012-11-10 08:42:34作者:  来源:     我要评论(0)

 

毫无疑问,过去几个月或者说过去几周是微软史上最忙的产品发布期。对于大部分企业来说,发布一款新的PC操作系统Windows 8已经够忙的了,可是微软还同时发布了采用WIndows RT的Surface平板机,接着举办了Windows Phone 8发布会,然后是Xbox 360游戏《Halo 4》,在这段期间还举办了BUILD 2012全球开发者大会。
这还不是全部,微软还发布了一些没那么耀眼但是也非常重要的产品,例如9月份上市的Windows Server 2012、Visual Studio 2012等等。另外,为了展示这些产品,微软还在短短几个月的时间内开张了多家微软专卖店以及30家促销季临时商店。
让我们看看从9月至今微软发布的较为重大的产品:
——9月初Windows Server 2012正式发布;
——Visual Studio 2012上市;
——之后几周,三星、诺基亚、HTC的Windows Phone 8手机陆续发布。
——10月初,微软揭开了Xbox Music的面纱;
——升级了Xbox LIVE服务;
——10月最后两周,微软发布了Skype for Windows 8;
——10月26日,Windows 8上市;
——10月26日,Surface上市;
——10月29日,Windows Phone 8正式发布;
——11月6日,微软发布了《Halo 4》;
——11月中旬,微软还将发布Office 2013。
一桩桩一件件都是重磅产品!微软自己都感慨,这个秋季太忙了!


 

  • Windows 8操作系统的需求超过了Windows 7 (30)
  • Windows 8发布 盖茨“躲”在微软商店和顾客搭讪 (8)
  • 鲍尔默:WP8将在第三方应用方面赶上竞争对手 (31)
  • Windows 8大事记:Windows 8首次演示至今回顾 (24)
  • Windows 8发布 盖茨“躲”在微软商店和顾客搭讪 (8)
  • 微软发布新视频 介绍Surface不同接口的各种用处 (3)
  • Windows 8发布短短几十天 网络流量已超Android (8)
  • 虚幻引擎移植RT平台 发布技术Demo《Epic Citadel》 (30)
  • Samsung Mobile Unpacked 2012 发布会现场 (30)
  • 可在Windows 8中使用开始菜单 Start8商业版发布 (19)

  • 【编辑:心情硬币】

    手游网window8频道,时刻关注国内外最新最酷的window8游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

    联系QQ :335858

    投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)