当前位置: win8首页 > 行业动态 > Xbox 360连续22个月领跑美国市场的游戏主机市场的销量

Xbox 360连续22个月领跑美国市场的游戏主机市场的销量

2012-11-10 20:39:52作者:  来源:     我要评论(0)

微软官方博客宣布,根据 NPD 的 2012 年 10 月数据,微软 Xbox 360 连续 22 个月领跑美国市场的游戏主机市场的销量。NPD 发布的数据:

- 10 月,Xbox 360 售出 27 万部设备,掌握了美国 56% 的游戏主机份额。这是连续第 20 个月,Xbox 360 份额超过 40%
- 10 月,Xbox 360 平台的总零售额(包括硬件、游戏软件和配件)达到 $3.15 亿,比其他两大游戏主机的总和还多
- 10 月,Xbox 360 游戏占美国 10 大主机游戏销售榜中的 6 款

本月 15 日还是 Xbox LIVE 十周年纪念日,22 日将是 Xbox 360 主机七岁生日- 截止到今年 9 月底,Xbox 360 已经售出 7000 万台游戏主机 – Xbox LIVE 游戏、应用、娱乐内容和 Kinect 体感设备功不可没。而且接下来,微软 Xbox 旗下的 Xbox 游戏、Xbox 视频、Xbox 音乐和 Xbox SmartGlass 将为用户提供更丰富的跨平台娱乐体验。

微软最近发布的 Halo 4,Nike + Kinect 训练、舞动全身 3、神鬼寓言:旅途、Kinect 芝麻街 TV 等游戏也都已经为假期做好了准备。


愤怒的小鸟星战版(Angry Birds Star Wars)

另外,现在愤怒的小鸟星战版(Angry Birds Star Wars)也已经发布了 Windows 8/Windows RT 和 Windows Phone 8 版游戏。


 

  • Windows 8发布 盖茨“躲”在微软商店和顾客搭讪 (8)
  • Windows 8亮点应用:“私人照片”保护相册不被窥视 (5)
  • WP与Win 8共享核心 极大的节省了开发者工作时间 (2)
  • 微软变卦无节操:应用商店向成人级游戏敞开大门 (29)
  • 必应(Bing)资讯应用已整合Windows 8搜索和推荐 (28)
  • 这个秋季很热闹:微软史上最忙的重磅产品发布期 (10)
  • 今晚微软是主角:《光环4》LOGO亮相伦敦塔桥夜空 (6)
  • WP与Win 8共享核心 极大的节省了开发者工作时间 (2)
  • 微软7寸Xbox Surface游戏平板参数曝光 配置非常强劲 (10)
  • Windows8 官方Metro应用介绍 (8)
  • 研究报告称 过半的受访者从未听说过Windows 8 (30)

  • 【编辑:心情硬币】

    手游网window8频道,时刻关注国内外最新最酷的window8游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

    联系QQ :335858

    投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)