当前位置: win8首页 > 行业动态 > Touch Cover曝出自动静音、材料脱落和出现裂缝等问题

Touch Cover曝出自动静音、材料脱落和出现裂缝等问题

2012-11-10 21:01:34作者:  来源:     我要评论(0)

 

正常情况下,一款新设备在上市前总要经过多重测试以确保没有问题。不过测试人员和测试资源总是有限的,一些瑕疵在到达了无数用户手里才被发现也屡见不鲜。现在微软的Surface已经发售了一段时间,购买的消费者也不少,某些不足的地方亦由此出现。

不少的Surface用户反映机器会不定时出现自行静音的情况。本来这是小问题,但如果在你欣赏着美妙的电影时突然来这么一下肯定会让人非常扫兴。

根据媒体推测,这也许是Surface的可选购部件Touch Cover造成。它身兼机器的保护套和键盘双重角色,可能是由于“错误发送了按下静音键的信号”导致。

除了这个,还有一些其他地方也不容乐观。The Next Web报道有用户反映Touch Cover的表面材料易脱落和出现裂缝的问题,微软对此也快速作出回应,称收到少量用户反映的这个问题并已开展了客户支持工作,有消息称微软已经开始为有问题的客户进行换货。


用户反映的裂缝

其实Surface发售后已有部分用户觉得Touch Cover的手感生硬,但那个还与质量问题搭不上,而现在又有静音和裂缝的问题,一个售价为908元人民币的键盘竟出现这样的问题,看来软件界的巨人在硬件做工上还要下一番苦功。


 

  • 这个秋季很热闹:微软史上最忙的重磅产品发布期 (10)
  • 普通人第一眼看到Windows 8新PC设备的反应? (7)
  • 微软Surface平板设备或将成为美国选举投票机器 (6)
  • 微软官方就Surface RT可用存储容量提供详细信息 (8)
  • 32G无Touch Cover版Surface在各国网站上均告售罄 (7)
  • 微软7寸Xbox Surface游戏平板参数曝光 配置非常强劲 (10)
  • Lumia 920连接Surface RT同步工具效果视频演示 (7)
  • 究竟谁更快:iPad 4和Surface RT运行速度对比 (6)
  • 微软正在打造自己的7英寸游戏平板Xbox Surface? (8)
  • 微软平板利润率高达46%居首 超苹果、谷歌和亚马逊 (6)

  • 【编辑:心情硬币】

    手游网window8频道,时刻关注国内外最新最酷的window8游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

    联系QQ :335858

    投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)