当前位置: win8首页 > 行业动态 > 宏碁推预装Windows8系统的迷你PC-Revo

宏碁推预装Windows8系统的迷你PC-Revo

2012-11-12 15:12:23作者:  来源:     我要评论(0)

宏碁近日推出了一款型号为Revo的Mini PC,预装Windows8系统。宏碁Revo Mini PC机身尺寸为20x5厘米,可以放置在家庭中的地方,从配置来看,该机也可以满足家庭应用或小型沙龙聚会所需要的计算性能。

宏碁推出Revo迷你PC 预装Win8售价2218元

该机配置为英特尔酷睿i3或这赛扬M处理器、8GB内存、1TB硬盘、英特尔HD集成显卡,光驱可以选配DVD刻录机或蓝光康宝光驱。此外,该机还具有2个 USB3.0接口、4个USB2.0接口、DVI接口、HDMI接口,配有多功能读卡器插槽,内置802.11bgn无线网卡和千兆以太网卡。

宏碁Revo Mini PC售价为279欧元,约合人民币2218元左右,提供两年质保。


 

  • Windows 8产品包装盒于亚马逊首现 欧洲N版确定发售 (11)
  • Windows 8的同步功能介绍 (1)
  • Win8平板玩《暗黑破坏神3》视频曝光 (26)
  • 联想Win8平板ThinkPad Tablet 2上手试玩视频 (26)
  • Windows 8 Pro批量许可证 单个售价为188美元 (7)
  • 索尼VAIO Duo 11 Win8滑盖平板评测 优缺点同样明显 (15)
  • Win8倒计时13天: Windows SP服务包时代将终结 (12)
  • 宏碁推预装Windows8系统的迷你PC-Revo (12)
  • 微软宣布在Windows 8推出之前更新所有内置应用 (11)

  • 【编辑:心情硬币】

    手游网window8频道,时刻关注国内外最新最酷的window8游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

    联系QQ :335858

    投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)