当前位置: win8首页 > 行业动态 > 鲍尔默:Surface Pro平板电脑将是'独一无二'的

鲍尔默:Surface Pro平板电脑将是'独一无二'的

2012-11-12 15:19:40作者:  来源: neowin    我要评论(0)

当微软开始在10月下旬接受其基于Windows RT的Surface平板的预定时,多亏了延期交货的高数字,使得这款设备有了相当高的销量。自那时以来,微软的在线商店网站显然有足够的Surface提供给所有想要一台的人,至少在美国。微软目前还没有透露任何官方的Surface平板电脑的销量,而这个周末,微软CEO史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)试图贬低Windows RT版本的销售。

在一份法国报纸LeParisien与鲍尔默访谈的在线摘录中,他简单地说,到目前为止,Surface平板的销售还是"温和的"。

奇怪的是,鲍尔默还大肆宣传了即将推出的Windows 8 Pro版本的Surface平板电脑,说"这将是'独一无二'的",并补充,这将是"配备了全新的Intel处理器,具有更高的屏幕分辨率"。这是一个迹象,似乎表明微软知道有些人喜欢这个Surface平板电脑本身,可能就是为了等待购买Windows 8的专业版本。预计将在2013年初的某个时候推出。


 

  • 这个秋季很热闹:微软史上最忙的重磅产品发布期 (10)
  • 从“资源管理器”到“文件管理器”的改变 (9)
  • 惠普:将win 8降级到win 7不收消费者任何费用 (12)
  • 微软为Windows 7推出Windows Phone 8同步应用 (11)
  • 宏碁推预装Windows8系统的迷你PC-Revo (12)
  • Internet Explorer10 详细介绍 (12)
  • Touch Cover曝出自动静音、材料脱落和出现裂缝等问题 (10)
  • 微软商店至今也许已有1500万左右的客流量 (10)
  • 微软日前为Windows 8操作系统发布了两支新广告 (12)
  • Xbox 360连续22个月领跑美国市场的游戏主机市场的销量 (10)
    【编辑:心情硬币】
  • 手游网window8频道,时刻关注国内外最新最酷的window8游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

    联系QQ :335858

    投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)