当前位置: win8首页 > 行业动态 > 诺基亚弱爆了:Surface遭车轮碾压之后继续工作

诺基亚弱爆了:Surface遭车轮碾压之后继续工作

2012-11-13 08:52:46作者:  来源:     我要评论(0)

上周,我们报道了一名在洛杉矶的男子刚买了一台崭新的微软Surface平板电脑,却意外地将Surface从车顶跌落,结果发现平板还能用得好好的。现在,又有一个Surface的使用者报告说他有同样的事情发生在上周六,Surface平板还能继续工作。马里兰州金斯维尔的Rob Waldhauser在其WPCentral论坛的账户里发表说。

基本上,他把64GB版本的Surface平板落在了车顶,然后就开着车去上班了。几分钟后,他注意到了平板不在他身边,因此马上就意识到了自己刚才都做了什么。于是,他又往回走了一倍的路,发现Surface掉在了路边。

"这件事……挺有趣的"。在他能够到他的Surface之前,有辆车过来了。Rob写道:

“那辆车的轮胎完全碾到了Surface平板上,接下去我看到了我崭新的700美元平板和它的Touch Cover朝着不同的方向飞了出去!我的心脏和人都跳了起来!我跳出了我的车子并冲到了马路对面,第一时间抢回了我的平板,然后是Surface,还有我的手机——当然是经历所有这些的时候从我的膝盖上掉下去的。我跳回了自己的车子,还没开到60码的速度的时候!”

虽然有一些划痕和碎片脱落的情况,屏幕还是完好的,是的。Surface还能完整地工作,甚至在那种考验之后。Rob说:

“Surface感觉起来完全很健全,就像我刚拿到它时候的样子。一切正常,甚至是Touch Cover(虽然其有点轻微的撕裂)都工作地好好的!微软造出了这样一件令人难以置信的产品,这是怎么发生的,我完全说不出话来!”

这件事我们学到了什么?人们千万不要把平板电脑留在他们的车顶!哦,而且Surface做得非常好!


 

  • 这个秋季很热闹:微软史上最忙的重磅产品发布期 (10)
  • 普通人第一眼看到Windows 8新PC设备的反应? (7)
  • Touch Cover曝出自动静音、材料脱落和出现裂缝等问题 (10)
  • 微软官方就Surface RT可用存储容量提供详细信息 (8)
  • 32G无Touch Cover版Surface在各国网站上均告售罄 (7)
  • 微软7寸Xbox Surface游戏平板参数曝光 配置非常强劲 (10)
  • Lumia 920连接Surface RT同步工具效果视频演示 (7)
  • 究竟谁更快:iPad 4和Surface RT运行速度对比 (6)
  • 微软正在打造自己的7英寸游戏平板Xbox Surface? (8)
  • 微软平板利润率高达46%居首 超苹果、谷歌和亚马逊 (6)

  • 【编辑:心情硬币】

    手游网window8频道,时刻关注国内外最新最酷的window8游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

    联系QQ :335858

    投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)