当前位置: win8首页 > 行业动态 > 微软为Surface RT提供了第一个更新 大小仅400KB

微软为Surface RT提供了第一个更新 大小仅400KB

2012-11-14 10:41:54作者:  来源:     我要评论(0)

微软已为其Surface RT平板电脑提供了第一个更新。本次更新的大小仅有400KB,但预计将能提升稳定性和性能。如果你正在使用Surface RT,只需前往Windows Update并检查更新,就能见到此更新。本次更新将需要重启你的Surface。除了这个固件的更新外,似乎还有其它几个Windows RT的更新。

微软提供这些更新并不奇怪,因为它早在11月周二的补丁中提到,它将给Windows 8和Windows RT发布首个安全更新,而这已经在运行了。

11月周二提供的6个补丁将解决在Windows、IE浏览器和.NET Framework里的19个漏洞。其中的三个补丁适用于Windows 8和Windows RT。

6个里面的4个更新等级为"严重",解决在Windows 8、Windows RT和Windows Server 2012中的13个漏洞。所以直接转到Surface RT的Windows Update,并安装这8个可用更新吧。


 

  • 这个秋季很热闹:微软史上最忙的重磅产品发布期 (10)
  • 普通人第一眼看到Windows 8新PC设备的反应? (7)
  • Touch Cover曝出自动静音、材料脱落和出现裂缝等问题 (10)
  • 微软官方就Surface RT可用存储容量提供详细信息 (8)
  • 32G无Touch Cover版Surface在各国网站上均告售罄 (7)
  • 微软7寸Xbox Surface游戏平板参数曝光 配置非常强劲 (10)
  • Lumia 920连接Surface RT同步工具效果视频演示 (7)
  • 诺基亚弱爆了:Surface遭车轮碾压之后继续工作 (13)
  • MTV欧洲音乐奖我们也看到了Windows 8的身影 (13)
  • 微软正在打造自己的7英寸游戏平板Xbox Surface? (8)

  • 【编辑:心情硬币】

    手游网window8频道,时刻关注国内外最新最酷的window8游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

    联系QQ :335858

    投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)