当前位置: win8首页 > 行业动态 > 谷歌在Google+正式发布RT版的Google Search应用

谷歌在Google+正式发布RT版的Google Search应用

2012-11-14 14:50:47作者:  来源:     我要评论(0)

 

谷歌 (Google)昨天上午在 Google+ 上正式发布了 Windows RT 版本的 Google Search 应用,这意味着如果你已经有 Surface RT 或其他 Windows RT 平板,都可以在 Windows Store 应用商店里下载。

同时“Get Your Google Back”网站上也提供了两种 Google 在 Windows 8 的用法,一是上面的谷歌搜索应用,二就是将 Chrome 设为默认浏览器,后者仅限于 Windows 8。事实上,谷歌在上个月就发布了面向 Windows 8 的搜索应用,但当时还不支持 Windows RT 系统。


 

  • 调查显示2/3用户18个月内不打算换Windows 8电脑 (14)
  • Windows 8 任务管理器的改变 (12)
  • 国外网站开设长达4小时的Windows 8免费训练课程 (14)
  • 尝鲜者对Win 8系统意见褒贬不一:简洁亦或不方便? (13)
  • Lumia 920用电磁炉加热会显示手机正在充电中? (14)
  • 微软为Surface RT提供了第一个更新 大小仅400KB (14)
  • 诺基亚弱爆了:Surface遭车轮碾压之后继续工作 (13)
  • MTV欧洲音乐奖我们也看到了Windows 8的身影 (13)
  • 微软投资5万小时 培训员工如何使用和销售Win 8 (13)
  • 购买Lumia 820可免费升级windows 8专业版 (12)

  • 【编辑:心情硬币】

    手游网window8频道,时刻关注国内外最新最酷的window8游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

    联系QQ :335858

    投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)