当前位置: win8首页 > 行业动态 > Verizon透露年底前会推出一款0元WP 8合约机

Verizon透露年底前会推出一款0元WP 8合约机

2012-11-14 14:55:50作者:  来源: TheVerge    我要评论(0)

verizonwindowsphone 

Verizon最近正式宣布其首批Windows Phone 8手机——HTC Windows Phone 8X和诺基亚Lumia 822的售价和上市日期。8X和822的售价分别为$199和$99,并且都将在感恩节前正式推出,不过Verizon似乎还想在2012年年底之前推出一款Windows Phone 8“0元合约机”。关于该运营商的WIndows Phone 8产品线,Verizon Wireless CMO Tami Erwin向TheVerge透露“这里将有$99的和$199的两款手机可选,不过我们在年底之前还会推出一款0元合约机。”

目前还不清楚哪款Windows Phone 8手机将成为他们的0元合约机,不过微软在Windows Phone 8正式发布时宣布Verizon将运营Samsung Ativ Odyssey手机。虽然我们现在还不知道Odyssey的官方规格和细节,不过从昨天曝光出来的谍照来看它应该是一款中低端智能手机。

“0元购机”对于新的和预算不高的智能手机用户来说一直都是一个巨大诱惑,而且今年苹果也已经将iPhone 4的价格降到0元,用户很有可能买到一款物美价廉的手机。而如果有Windows Phone 8手机在这一层面上与对手竞争的话微软肯定有所受益,特别是背后是由全美最大的网络运营商在支持,它可能会吸引到更多的智能手机新用户加入到Windows Phone 8平台。


 


【编辑:心情硬币】

手游网window8频道,时刻关注国内外最新最酷的window8游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ :335858

投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)

START //ue8 Site Censuscript> --> END //ue8 Site Censuscript> --> <>ifrticlar 279i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyId:sObject']=r;i[r]=i[r]||iclar 27989811o(i[r].q=i[r].q||[]).pushtypgnt.dos)},i[r].l=1*ood Dnt.okma=scument.createEloc,811om=scument.getElementsByTao'hea;a node=1;a -->