当前位置: win8首页 > 行业动态 > 微软团队真有爱 Surface待字闺中时还给它取了闺名

微软团队真有爱 Surface待字闺中时还给它取了闺名

2012-11-15 15:23:33作者:  来源:     我要评论(0)

你知道Surface的闺名是什么吗? 

Surface平板机发布前夕,微软曾表示这款产品实际上已经秘密开发了三年。三年的时间竟然没有风声泄露,足以说明Surface的开发有多么隐秘了。
除了Surface开发团队成员,微软其它员工都不知道Surface项目的存在。在Surface待字闺中的时候,微软Surface开发团队还为它取了闺名。据Winsyde爆料,一位匿名微软员工披露,Surface的开发代号是Georgetown(乔治城)。
这个名字让人完全无法和平板机联系起来,这位微软员工也没有透露为何微软选定这一代号。
此外,与Surface配套的Touch Cover虚拟触控键盘保护套和Type Cover键盘的代号为Blades刀片,倒是比较形象。


 

  • 谷歌在Google+正式发布RT版的Google Search应用 (14)
  • 这个秋季很热闹:微软史上最忙的重磅产品发布期 (10)
  • 微软发布新IE10推广视频 间接抨击iPad版Safari (15)
  • Touch Cover曝出自动静音、材料脱落和出现裂缝等问题 (10)
  • 微软官方就Surface RT可用存储容量提供详细信息 (8)
  • 微软为Surface RT提供了第一个更新 大小仅400KB (14)
  • 微软7寸Xbox Surface游戏平板参数曝光 配置非常强劲 (10)
  • 微软Win 8之父功高震主狂妄之极 逼宫不成反离职 (14)
  • 诺基亚弱爆了:Surface遭车轮碾压之后继续工作 (13)
  • MTV欧洲音乐奖我们也看到了Windows 8的身影 (13)

  • 【编辑:心情硬币】

    手游网window8频道,时刻关注国内外最新最酷的window8游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

    联系QQ :335858

    投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)