当前位置: win8首页 > 行业动态 > 六成用户知道Windows 8系统 9%表示会购买Windows 8设备

六成用户知道Windows 8系统 9%表示会购买Windows 8设备

2012-11-17 17:12:37作者:  来源:     我要评论(0)
根据刊登在今日美国上Avast最新的调查数据显示大部分的Windows用户表示并不会立即升级到Windows 8系统上来,并且大多数的消费者都会考虑购买一台预安装Windows 8系统的硬件产品而不是从现有的设备上进行升级。同时今日美国还指出现在Windows 7,XP,Vista的用户并不会升级到Windows 8,而是希望购买一台“苹果产品。”根据调查有60%的消费者知道Windows 8系统,不过仅有9%的消费者表示愿意购买一台新的Windows 8设备。而其中有70%的用户依然会使用当前的系统。


Avast对超过160万的消费者在Windows 8发布日的进行了调查,共收回问卷35万份,根据调查有135329位美国消费者是Windows品牌的消费者。在这些消费者中有65%是Windows 7用户,有22%是XP用户,还有8%是Windows Vista用户。
  • 普通人第一眼看到Windows 8新PC设备的反应? (7)
  • 微软Surface平板设备或将成为美国选举投票机器 (6)
  • 使用微软Surface RT你必须知道的几个细节 (5)
  • 真实的"意外版"surface评测:一款极其坚挺的电子设备 (6)
  • Windows 8 常用操作详解 (5)
  • RT版平板电脑一周使用体验:Surface的能与不能 (5)
  • 什么是 Windows 8 ? (5)
  • 戴尔期望通过Windows 8平板让投资者恢复信心。 (17)
  • 悬浮操控的屏幕技术 将给现在的笔记本带来革命 (16)

  • 【编辑:心情硬币】

    手游网window8频道,时刻关注国内外最新最酷的window8游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

    联系QQ :335858

    投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)