当前位置: win8首页 > 行业动态 > 微软史蒂文·辛诺夫斯基离职

微软史蒂文·辛诺夫斯基离职

2012-11-19 12:37:45作者:  来源:     我要评论(0)

在微软Windows业务负责人史蒂芬·辛诺夫斯基(Steven Sinofsky)突然宣布离开微软之后,美国著名IT杂志《eWeek》网络版也于近日撰文,分析了辛诺夫斯基离职将对微软产生了的10大影响。《eWeek》网络版的文章内容如下:

辛诺夫斯基已经在微软的Windows部门负责了很长时间,而且在微软工作的时间也已经超过了23年,如今却突然辞职,追寻其它发展机遇。本周初,辛诺夫斯基在致微软员工的邮件中宣布了他的离职计划。随后不久,微软首席执行官史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)就立即作出回复,对辛诺夫斯基为微软所作的贡献表示了感谢。

朱力·拉森-格林(Julie Larson-Green)已经代替了辛诺夫斯基,将由此负责Windows工程项目,而泰米·瑞勒(Tami Reller)则将负责Windows业务及市场营销策略等相关的所有业务。

辛诺夫斯基的离职引发了诸多问题。在微软工作23年多的时间里,微软一直依赖辛诺夫斯在创建和营销推广Windows方面的经验,要知道,Windows的确是微软的"重中之重"的项目。事实已经证明,辛诺夫斯基在处理公司的诸多发展项目方面的确非常精通。此次离职后,辛诺夫斯基的职位不是由一个人接替,而是由两个人来同时替代他的位置。至于这两位接班人能否做好辛诺夫斯基在微软所做的一切工作,目前还不十分明朗。毫无疑问,辛诺夫斯基的离职将对微软产生巨大的影响,而且也将对Windows部门的未来发展产生一些重要影响。以下就是辛诺夫斯基离职将对微软产生的10大影响。

手游网window8频道,时刻关注国内外最新最酷的window8游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ :335858

投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)