当前位置: win8首页 > 行业动态 > 明年1月举行的CES 2013开始将不再出现微软展位

明年1月举行的CES 2013开始将不再出现微软展位

2012-11-20 16:41:06作者:  来源:     我要评论(0)

CES 2012是微软最后一次正式参加这个电子产品贸易展会,而明年1月在拉斯维加斯举行的CES 2013上将不再出现微软的展位,而且他们也不会再为展会的开幕进行主题演讲。

但是这并不意味着微软将完全和CES 2013脱节。CES展会的主办单位美国消费电子协会(Consumer Electronics Association)前几天宣布明年依旧会有20000多种产品在展会上展出。根据CNET的报道,CEA预计明年的展会将出现大量的Windows 8硬件。

同时,CEA预测这里还将有大量的智能手机和平板会在CES 2013展会上发布或展示。总体而言,CEA声称在展会活动期间大约会有150000与会者进出拉斯维加斯会议中心,而在2012年也有153000人次 参与该展会。即便微软不再开设展位,CES 2013依旧会有3000多展商参与,他们分别来自150个不同的国家和地区。

CES 2013更具体的内容目前还不得而知,但相信我们能在不久的将来了解到更多相关消息,敬请期待!


 

  • 通过键盘来推动Win 8和Office才是微软的最终目的 (16)
  • 微软以其PC生态系统的身份进军移动市场 (19)
  • 微软首家境外永久性商店落户多伦多 (17)
  • 微软史蒂文·辛诺夫斯基离职 Winodows发展存变数 (19)
  • 微软宣布新的SkyDrive SDK (17)
  • 微软公布 Windows Embedded 8 和 Windows Embedded Compact 2013 产品路线图 (16)
  • 传Windows 8 PC初期销量低于预期 微软表示失望 (19)
  • 戴尔期望通过Windows 8平板让投资者恢复信心。 (17)
  • SAP力挺微软:Windows 8平板终会超越Android (17)
  • 悬浮操控的屏幕技术 将给现在的笔记本带来革命 (16)

  • 【编辑:心情硬币】

    手游网window8频道,时刻关注国内外最新最酷的window8游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

    联系QQ :335858

    投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)