当前位置: win8首页 > 行业动态 > Start8已卖出数万份 看来不少人深深爱着开始按钮

Start8已卖出数万份 看来不少人深深爱着开始按钮

2012-11-20 16:57:01作者:  来源:     我要评论(0)

 

Start8 是一款能够将「开始」按钮带回 Windows 8 的应用,它能提供更符合用户一贯使用习惯的开始菜单功能(并不是所有人都能适应全新的 UI 啊)。从一定程度上来说,这款应用的受欢迎程度可以从侧面反映出用户对 Windows 8 中「开始」按钮设计变化的接受度。关子卖到现在可能有人要问,那它究竟有多受欢迎呢?根据 USA Today 的报道,售价 5 美元(约人民币 30 元)的付费版 Start8 在 Windows 8 发表日后已经卖出了「数万份」,而下载了免费版本的用户更是数不胜数。

当然,和开卖四天售出 400 万份的 Windows 8 系统相比这个数字或许不算什么,但不管怎么说,我们得出的结论是真的有许多人还深深地爱着左下角那个「开始」键啊。在取得了这样的成绩之后,Start8 背后的 Stardock 乘热打铁为这款应用推出了更新,在新版本中我们将看到过去习以为常的开始选单项目拖放功能,同时用户也可以自行关闭光标移动到左下角时所触发的开始画面切换功能了。


 

  • 明年1月举行的CES 2013开始将不再出现微软展位 (20)
  • 微软以其PC生态系统的身份进军移动市场 (19)
  • 微软首家境外永久性商店落户多伦多 (17)
  • 微软史蒂文·辛诺夫斯基离职 Winodows发展存变数 (19)
  • 微软宣布新的SkyDrive SDK (17)
  • 微软公布 Windows Embedded 8 和 Windows Embedded Compact 2013 产品路线图 (16)
  • 传Windows 8 PC初期销量低于预期 微软表示失望 (19)
  • 戴尔期望通过Windows 8平板让投资者恢复信心。 (17)
  • SAP力挺微软:Windows 8平板终会超越Android (17)
  • 悬浮操控的屏幕技术 将给现在的笔记本带来革命 (16)

  • 【编辑:心情硬币】

    手游网window8频道,时刻关注国内外最新最酷的window8游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

    联系QQ :335858

    投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)