当前位置: win8首页 > 行业动态 > 辛诺夫斯基 扼杀了Windows 7平板?

辛诺夫斯基 扼杀了Windows 7平板?

2012-11-20 17:19:29作者:  来源:     我要评论(0)

在一周以前微软宣布了一个爆炸性新闻:执掌Windows的掌门人Steven Sinofsky正式宣布离开微软。至此外界一直没有停止对他要离开微软的原因进行各种猜测。尽管大部分的非官方都认为是CEO鲍尔默解雇了Steven Sinofsky,但是AllThingsD.com一直声称是早在几周前Sinofsky就已经萌生了辞职的冲动。今天最新的一份报告中显示这是鲍尔默 的决定:"辛诺夫斯基的离开让工作人员都感到非常的惊讶。"

同时文章中还重复了微软内部人员都称辛诺夫斯基工作非常兢兢业业,在领导Windows的时候做出了很大的贡献。

文章中还称辛诺夫斯基很早就有一个机会将老款的Windows 7系统移植到平板设备上,准备的时间甚至比iPad的时间更早。根据最新的信息显示微软期望将Windows 7移植到平板设备上,但是遭到了辛诺夫斯基的拒绝。


 

  • 惠普Win8平板Envy X2与ElitePad 900上手试玩视频 (23)
  • 微软为加速Win8系统的生态圈 计划加设软件实验室 (16)
  • Windows Store中的Win8应用软件已经达到了9029个 (28)
  • Windows 8 常用操作详解 (5)
  • Windows 8全球装机量增幅明显中国市场正在快速扩容 (9)
  • 游戏商称Windows 8平台机遇巨大 (29)
  • 完胜!Surface与iPad多任务切换速度对比 (29)
  • Google:如何在Windows 8系统找回亲切感 (27)
  • 调查显示42%升级Windows的用户选择了iPad或Mac (16)
  • 只需提供正版的Key 即可以免费申请Windows 8光盘 (2)

  • 【编辑:一只小猪】

    手游网window8频道,时刻关注国内外最新最酷的window8游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

    联系QQ :335858

    投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)