当前位置: win8首页 > 硬件周边 > Surface设备 WiFi连接故障解决办法

Surface设备 WiFi连接故障解决办法

2012-11-20 17:40:53作者:  来源:     我要评论(0)

微软自有品牌的Surface平板设备自10月26日上市以来,虽然似乎销售成绩还算不错,不过各界的评价却是褒贬不一。在Smart Cover键盘、触摸板开线损坏等问题出现后,今天又在这款平板上发现了新的问题——Wi-Fi网络连接故障。这一故障可导致用户的平板失去与Wi-Fi 网络的连接,网络连接状态变为"受限"。

在用户提交设备软件使用问题的微软技术社群(Microsoft Community)页面,用户针对此问题的各种解决方案五花八门,包括了下面这些方法:
· 重置Wi-Fi无线连接
· 将无线网卡设备的网络制式设为仅支持11g
· 禁用无线网卡的电源管理
· 重装平板的无线网卡设备

不过每个人遭遇的问题似乎都不大一样,所以解决方法未必都管用。社区的一位版主说在一周以前微软方面就已经知道了这个问题,目前正在着手处理方案。同时,他们也建议所有受此问题影响的用户,临时将无线路由器设在802.11g协议支持上。

原本Patch Tuesday为Surface RT平板提供的固件升级理应包含对这一问题的修复,但用户却反映在固件升级之后,问题好像更麻烦了。部分用户仍在反应Wi-Fi网络连接的故障,还有一些用户则表示出现无法升级固件的情况。


  • 通过键盘来推动Win 8和Office才是微软的最终目的 (16)
  • 谷歌在Google+正式发布RT版的Google Search应用 (14)
  • 微软以其PC生态系统的身份进军移动市场 (19)
  • 微软发布新IE10推广视频 间接抨击iPad版Safari (15)
  • 鲍尔默:微软将考虑开发更多自主品牌硬件产品 (15)
  • 微软为Surface RT提供了第一个更新 大小仅400KB (14)
  • 微软Win 8之父功高震主狂妄之极 逼宫不成反离职 (14)
  • Win8 ie10完胜ios6 Safari!两者操作速度对比视频 (15)
  • 微软团队真有爱 Surface待字闺中时还给它取了闺名 (15)
  • MTV欧洲音乐奖我们也看到了Windows 8的身影 (13)
    【编辑:一只小猪】
  • 手游网window8频道,时刻关注国内外最新最酷的window8游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

    联系QQ :335858

    投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)