当前位置: win8首页 > 行业动态 > 今年圣诞送什么 Surface期待值不高

今年圣诞送什么 Surface期待值不高

2012-11-21 16:09:29作者:  来源:     我要评论(0)

再过一个月的时间就是西方传统的圣诞节了,那么在这个节日里人们都希望收到什么样的电子产品作为新年礼物呢?今天,Nielsen Wide网站为我们带来了答案。
首先来看看针对6到12岁儿童的调查,结果显示苹果的产品大获全胜,约有半数的孩子希望在这个圣诞节收到一部全尺寸的iPad作为礼物,而这一比例在去年的调查中为44%,此外,还有三成的孩子想要获得iPad mini、iPhone以及iPod Touch。

同时,对于玩心正盛的儿童来讲,游戏机同样是一份非常棒的圣诞礼物,其中任天堂新推出的Wii U以39%的比例成为孩子们最想获得的游戏机产品,同时只有14%的受访儿童对PS Vita表现出兴趣。

而在13岁以上的青少年及成人群体中,苹果的iPad依然是最受宠爱的产品,但由于该年龄段人群对于电子产品功能及用途需求的变化,所以个人计算机和非iPad平板产品的受期待程度有所提升,其中亚马逊Kindle Fire和三星Galaxy产品成为出苹果之外最受期待的智能设备。另外,任天堂的Wii U在13岁以上人群中也拥有较高的人气。

另外,值得注意的是,微软近期所推出的Surface平板似乎对各个年龄段的消费者吸引力都不是很足,其分别以6%和3%的比例位列两项统计结果的倒数第二和倒数第三。

6至12岁儿童的统计结果

13岁以上青年及成年人的统计结果


  • 惠普Win8平板Envy X2与ElitePad 900上手试玩视频 (23)
  • 微软为加速Win8系统的生态圈 计划加设软件实验室 (16)
  • Windows Store中的Win8应用软件已经达到了9029个 (28)
  • Windows 8 常用操作详解 (5)
  • Windows 8全球装机量增幅明显中国市场正在快速扩容 (9)
  • 游戏商称Windows 8平台机遇巨大 (29)
  • 完胜!Surface与iPad多任务切换速度对比 (29)
  • Google:如何在Windows 8系统找回亲切感 (27)
  • 调查显示42%升级Windows的用户选择了iPad或Mac (16)
  • 只需提供正版的Key 即可以免费申请Windows 8光盘 (2)
    【编辑:心情硬币】
  • 手游网window8频道,时刻关注国内外最新最酷的window8游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

    联系QQ :335858

    投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)