当前位置: win8首页 > 行业动态 > Windows 8爆激活漏洞 免费激活正版Windows 8

Windows 8爆激活漏洞 免费激活正版Windows 8

2012-11-21 17:29:54作者:  来源:     我要评论(0)

相比之前我们曾曝光的盗版Windows只需98元就可以升级至Windows 8专业版,今天的这个消息更加令人振奋。经过国内外多位用户的亲身测试,Windows 8激活机制中存在一个惊天大漏洞,你可以不花一分钱获得正版Windows 8专业版。

通过KMS(密钥管理服务器)临时激活Windows 8专业版后,再使用微软免费提供的Windows 8 Media Center Pack产品密钥就可以升级为正版的Windows 8专业版了,而且还是带Windows Media Center功能的。

下面我们先来介绍一下这个免费的Windows 8 Media Center Pack产品密钥。Windows 8没有集成Windows Media Center,不过微软好心地为大家提供了福利,Windows 8 Pro专业版用户可以免费获得Windows Media Center功能包。使用这个功能包,你就可以将WMC添加到Win8专业版中,用以观看和录制直播电视节目。

申请方法很简单,在微软提供的官方活动页面中按要求输入电子邮箱地址即可,微软就会发送WMC产品密钥。现在你就可以到微软官网申请这个密钥,截止日期为2013年1月31日,每个电子邮件地址限一个产品密钥,申请到的产品密钥必须在2013年1月31日前激活。

重点来了,这个产品密钥不仅正版Windows 8专业版可以用,非法KMS激活的Windows 8专业版也可以使用。

由于这个密钥是微软提供的,它实现的是永久激活Windows 8专业版!也就是说,使用WMC密钥就可以将Windows 8专业版激活,不用花一分钱!
WMC密钥申请地址:http://windows.microsoft.com/zh-CN/windows-8/feature-packs

为什么说使用这种方法就真的激活了Windows 8呢?

当你通过KMS激活Windows后,在激活窗口会有"Windows is activated until…"的提示,期限是6个月。例如,你是今天安装的,它就会提示说激活到明年5月。在使用WMC密钥升级之后,激活提示是"Windows was activated on…",如果你是今天升级,它就会提示说Windows在11月21日激活。这意味着,激活是永久性的。

在你使用了WMC密钥升级系统后,它就会取代之前的产品密钥,而今后的系统检测中只有这个新的升级密钥是有效的,Windows不会检查你安装系统时使用的密钥。


  • 惠普Win8平板Envy X2与ElitePad 900上手试玩视频 (23)
  • 微软为加速Win8系统的生态圈 计划加设软件实验室 (16)
  • Windows Store中的Win8应用软件已经达到了9029个 (28)
  • Windows 8 常用操作详解 (5)
  • Windows 8全球装机量增幅明显中国市场正在快速扩容 (9)
  • 游戏商称Windows 8平台机遇巨大 (29)
  • 完胜!Surface与iPad多任务切换速度对比 (29)
  • Google:如何在Windows 8系统找回亲切感 (27)
  • 调查显示42%升级Windows的用户选择了iPad或Mac (16)
  • 只需提供正版的Key 即可以免费申请Windows 8光盘 (2)

  • 【编辑:心情硬币】

    手游网window8频道,时刻关注国内外最新最酷的window8游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

    联系QQ :335858

    投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)