当前位置: win8首页 > 行业动态 > 一个更多硬件的微软即将呈现在消费者面前

一个更多硬件的微软即将呈现在消费者面前

2012-11-22 19:17:19作者:  来源:     我要评论(0)

 

多个消息源证实,微软正在研发 Xbox 电视机顶盒,作为较 Xbox 游戏主机更为低价的选择,同样也可以体验到微软的核心娱乐服务。此举意在进一步占领客厅娱乐,给用户提供了更多的一种选择。

而该 Xbox TV 预计将在 2013 年宣布,在假期购物季之前上市,看来明年的客厅娱乐之争已不可避免。设备基于 Windows 8 内核,支持休闲游戏,微软将会使用一款芯片组来实现瞬间启动的特性,从而更快速的访问到电视和娱乐服务。

微软发言人随后就此 Xbox TV 机顶盒传言答复:

Xbox 360 已经通过体感设备 Kinect 和重新打造的新界面和娱乐内容找到了新的方式来扩展主机的生命周期。我们总是在思考关于我们平台的下一步发展,以及如何继续突破生命周期的限制。

此前,我们曾听说了微软 Kinect 机顶盒的传闻,以及 Xbox Surface 等硬件 – 一个更多硬件的微软将呈现在消费者面前。


 

  • 用户对Windows 8整合两种界面表示不满意 (22)
  • Win 8占全球桌面市场仅1% (21)
  • 辛诺夫斯基 扼杀了Windows 7平板? (20)
  • Windows 27岁啦!27年27件大事记 (22)
  • Linux将可运行在Win8品牌机上 (21)
  • Windows 8爆激活漏洞 免费激活正版Windows 8 (21)
  • 今年圣诞送什么 Surface期待值不高 (21)
  • WINDOWS PHONE 7.8那些值得期待的功能 (21)
  • Surface设备 WiFi连接故障解决办法 (20)
  • Windows 8锁屏壁纸背后的隐藏含义 (21)

  • 【编辑:心情硬币】

    手游网window8频道,时刻关注国内外最新最酷的window8游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

    联系QQ :335858

    投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)